Ей не больше 25 и она совершенно запуталась в своей жизни. Оглядываясь назад, она даже не может точно сказать, как позволила втянуть себя во все это. И когда настолько плотно спутала все нити, что порой уже и сама забывает, где правда, а где ложь. А все дело в том, что они живет не своей жизнью. Она заняла место своей сестры, которая, навешав ей лапши на уши и взывая к родственным чувствам и зову крови, уговорила помочь, а сама сбежала. И вот она… в чужом городе, среди чужих людей отчаянно пытается показаться своей.
Если вы смотрели сериал «Темное дитя», то должно быть помните, как в первом сезоне Сара заняла место погибшей Бет, назвавшись ее именем. И вот теперь у меня навязчивая идея отыграть что-то подобное. Я предполагаю, что персонаж мой будет девушкой светлой и доброй, не нежным одуванчиком, конечно, но вполне себе нормальной такой девчонкой, которые легко располагают к себе, находят общий язык буквально с каждым и легко идут по жизни. Однако после встречи со своей сестрой-близнецом (тут я еще точно не решила росли ли они вместе или встреча состоялась уже в более взрослом возрасте), все пошло как-то кувырком. Сестра попросила на какое-то время выдать себя за нее, и моя по доброте душевной согласилась. Вот только сестре-то на самом деле было глубоко плевать на все родственные чувства, потому что она просто хотела прикрыть свой зад и свалить, потому что успела вляпаться в какое-нибудь дерьмецо, связанное с криминалом или чем-то подобным. А расхлебывать за себя оставила невинную сестричку. И вот моя трепыхается, бьется как рыба об лед, пытаясь и жизнь сохранить, и из беды вывернуться, и с новым окружением как-то справиться, и сестру не выдать. Полный экшновый коктейль такой. Да еще ж нужно образ сестры поддерживать, которая совсем не такая милая лапочка на деле.
В общем, идея, как я уже говорила, навязчивая, живет в моей голове несколько месяцев и я все еще не решила где могу воплотить ее в жизнь. А для того, чтобы дать ей ход. Мне нужны абсолютно все. Друзья, враги, может быть родственники, бывшие парни и нынешние любовники… И кто-нибудь из криминала. Ну, в общем, все, с кем можно построить и развить интересный сюжет в рамках озвученной задумки. Готова выслушать любые, даже самые бредовые предложения, готова думать обо всем вместе, потому что очень уж хочется играть.
Ну и еще очень жду помощи с выбором внешности, потому что те, кем бы я хотела поиграть, уже заняты. Как вариант была Эмма Робертс, но я не уверена, на самом деле, что она подойдет. Просто за неимением другого пока… Вообще, я как-то подустала играть неизвестными внешками, которые никто не знает и у которых нет графики, поэтому хочется кого-то такого… чтобы разные там гифы были, чтобы посты оформлять и все в таком духе. Очень надеюсь, что кого-то из вас заинтересует моя заявка и кто-нибудь откликнется) |