Dancing scars from long nights I've been bruised by your light Help me now, lonely lover Show me how to uncover
Частый цокот моих каблуков заполняет собой длинный широкий коридор - я снова бегу в твой кабинет жаловаться на несправедливости в этой чёртовой компании. Сквозь стеклянные стены офиса замечаю, как ты расплываешься в улыбке, адресованной кому-то из девочек-менеджеров. Ты что, серьёзно? Очередная?.. Увидев меня, прерываешь разговор и следом за мной проходишь в свой кабинет. Лёгким движением сухой руки скрываешь всё происходящее внутри помещения от лишних глаз с помощью жалюзи, подогревая лишний интерес к нам. Я снова готова залиться слезами, послать всех к чёрту и наконец-то рассказать им всем о том, кто я такая; ты опять не без труда находишь нужные слова, чтобы успокоить меня и объяснить, что я ещё не готова раскрыться остальным. Я уже не вспомню, когда всё это началось. Сколько мне было? Пять? Шесть? Семь? Мы с братом были ещё испачканными грязью из сада детьми, когда наш отец впервые привёл на ужин домой юного парня - тебя. Родители видели в тебе что-то особенное и уже тогда представляли, как в будущем ты станешь правой рукой в их бизнесе. Спустя несколько лет ты действительно вместе с мамой, папой и целым рядом опытных экономистов распоряжался судьбой миллионов долларов, принадлежащих семейной топливной компании моих родителей. Мы с тобой не виделись больше десяти лет. За это время я успела испортить немало нервов родителям, покрасить волосы в красный цвет, отшить толпу убогих мальчиков на школьном выпускном и, наконец, стать одной из лучших студенток Йеля. Понятия не имею, чем все эти годы занимался ты. Женился? Разводился? Завёл десять детей? Объездил все страны мира? Знаешь, по тому, как спокойно и мудро ты смотришь на мир, можно сказать, что за свою жизнь ты успел буквально всё. Долгие годы мы существовали параллельно: отец лишь изредка докучал тебе новостями из наших с братом-разгильдяем жизней, а я просто знала, что у родителей уже много лет есть верный помощник - ты. Не так давно родители погибли в авиакатастрофе, а на твои плечи упали два наследника-малолетки, толком лишённые мозгов и способностей вести связанные с бизнесом дела. После похорон я вернулась в Йель, в то время как тебе здесь, в Сиэтле, приходилось быть кем-то вроде Альфреда для молодого и непутёвого Брюса Уэйна - моего брата Фрэнка. Брат постепенно ломался под гнётом трудностей, а тебе становилось всё тяжелее управлять постепенно разваливающимся бизнесом, на который, по факту, ты даже не имел никаких прав. После моего возвращения из университета мы с тобой дали Фрэнку отдых, даже не подозревая, что только усугубили ситуацию с ним, окончательно отстранив его от дел. Теперь я дома, готова избавить тебя от ответственности за брата и молча разгребать все его проблемы. Нам троим было понятно, что я вернулась ради того, чтобы избавить вас друг от друга и принять на себя руководство корпорацией: кто-то же должен. Тебе долго пришлось уговаривать полную решимости меня для начала поработать в главном офисе компании "под прикрытием". Ты, наверное, гораздо лучше меня понимал, что даже под твоим чутким руководством девочка без опыта работы в команде и понимания положения дел в топливной индустрии пустит все многолетние труды родителей ко дну. Тебе, будучи фактическим главой корпорации, не составило труда принять на работу несуществующего человека: в свой первый рабочий день я представилась всем чужим именем и твоей ассистенткой. Ты предполагал, как трудно будет мне прижиться в этом коллективе? Имеешь ли ты хотя бы малейшее представление о том, как сложно, имея возможность уволить каждого из тех, кому сейчас предоставлена возможность грубить мне без малейшего повода, улыбаться им в лицо? Юристы, экономисты и даже секретари бессовестно крадут заработанные моими родителями деньги, пока ты без удивления на лице закатываешь глаза и называешь это нормой. Я вечно слышу от тебя о том, что у нас есть проблемы куда важнее мелких воришек внутри компании. Я не могу не довериться твоему спокойствию, когда ты обещаешь, что разберёшься со всем, в то время как я набираюсь опыта в рядах сотрудников. Ты говоришь. Я верю. Ты раз за разом утверждаешь, что я неисправима; и даже когда мне кажется, что я начинаю делать успехи в работе, тебе снова приходится указывать на мои ошибки. У тебя никогда не получалось на меня ругаться, а я не способна быть на тебя в обиде. Я лишь вижу, как тебе нравится иметь возможность опекать меня, и почему-то мне хочется верить, что рабочие слухи о нас появились не без причины. Чем меньше критики от тебя исходит в мою сторону, тем мрачнее ты становишься. Почему? Я всё же набираюсь опыта, становлюсь увереннее и совсем скоро буду готова принять на себя руководство бизнесом - кричи от радости, ты скоро обретёшь свободу. По всем этажам офиса гуляют слухи о тебе и "твоей новой ассистентке" - танцуй, ты скоро обретёшь свободу от меня. Я всё реже обращаюсь к тебе за поддержкой; ещё немного, и я смогу рассказать всем правду о себе. Я перестану быть зависимой от всех и в особенности от тебя. Так почему я перестала радоваться этому? Знаю: после тяжёлых трудовых будней ты проводишь бессонные ночи с другой. Я миллиарды раз пыталась представить себе её: чем она отличается от меня, что может делать нас с ней похожими. Возможно, она была и навсегда останется просто незнакомкой из бара, а возможно, она - та, кто прошёл с тобой весь этот путь ещё с тех времён, когда мой отец впервые пригласил тебя на ужин. Заставляю саму себя поклясться, что мне всё равно на неё. Хочу, чтобы ты думал, что мне всё равно на тебя. Ты жуткий бабник, поразительно наглый тип и ужасный любитель выпить, изображающий из себя приличного человека лишь в пределах офиса компании - вернее, лишь в пределах моего поля зрения. Я не надеюсь сделать тебя лучше и не вижу смысла тратить силы на то, чтобы изменить тебя. Тебе не нужна я; тебе не нужно ничего из того, о чём я много раз хотела, но даже не пыталась заговорить с тобой. Или всё-таки нужно?..
даже не представляешь, насколько ты нужен мне в игру! да, моя леди однозначно влюблена в тебя по уши и готова на всё ради взаимности, но я не собираюсь ограничивать тебя в сюжетных ветках. захочешь придумать другую женщину? нет проблем, если ты будешь ставить меня в известность о подобном. захочешь сделать пару из наших персонажей? пожалуйста, я буду только рада хд я правда не вижу смысла устанавливать какие-то рамки в стиле "они будут/не будут вместе", ведь именно для того, чтобы определиться со всем этим, придумана игра) я в любом из этих случаев обеспечу тебя драмой и сложностями, не переживай хд просто приходи, будь активен и грамотен, пиши посты чаще одного раза в месяц и не пропадай, ладно?) я буду радовать регулярными постами в 3-10к символов от любого лица, не оставлю без графики с общением и абсолютно точно залюблю) все детали, как и саму внешность, можно изменить. просто все остальные красавцы, которых я рассматривала на роль, на данный момент заняты, а никто другой подобного типажа и возраста 33+ на ум не пришёл. ну и к тому же, как можно не взять горячего карла? на этом всё. просто приходи ко мне, пожалуйста очень жду
|